Очень обидное поражение Милана, ведь после первого тайма счет должен был быть 3-0, сам Фергюсон сказал, что вспомнил в первом тайме матче, где его МЮ уступил 0-3... Леонардо тоже в некоторых эпизодах повел себя не очень грамотно, очень чувствуется недостатка опыта и тренерского чутья Тем не менее, шансы еще есть, правда они невелики
chester, да, вот сейчас вспоминаются нереализованные моменты, эх, если б хотя бы один, счет ничейный то шансов в гостях выграть с минимальным преимуществом было бы больше, а так разница в 2 мяча в Англии, будет очень тяжело Его последним приказом было: «Идите!» И они пошли. Все. Даже драконы… Зло коварно, и обычно действует тайно. Крайне редко можно видеть, как оно выползает на свет божий, чтобы открыто проводить в жизнь свои махинации
Итальянский "Милан" заинтересован в услугах защитника английского "Арсенала" Гаэля Клиши, информирует footballpress.net.
Напомним, что франзуц перебрался в Лондон в 2003 году из "Кана". Стоит отметить, что ранее сообщалось об интересе "Милана" к другому защитнику "канониров" - Вильяму Галласу.
Добавлено (22 Фев 10, 09:36) --------------------------------------------- "Милан" выиграл у "Бари" Программа 25-го тура чемпионата Италии завершилась матчем между "Бари" и "Миланом". Победу со счётом 2:0 праздновали футболисты россонери. Таким образом, "Бари" потерпел в серии А уже третье поражение кряду.
дедушка( ) Каладзе: “Чувствую готовность выйти на поле”
Защитник “Милана” Каха Каладзе рассказал о своем нынешнем физическом состоянии.
«Чувствую себя сейчас прекрасно. Слышал разговоры о том, что я находился не в форме и мог уехать из “Милана”. Но со мной все хорошо, я тренируюсь вместе с командой и чувствую готовность выйти на поле», – цитирует игрока Milan Channel.
Согласно статистическим данным sports.ru, последний раз в серии А Каладзе выходил на поле 22 ноября в матче с “Кальяри”.
Его последним приказом было: «Идите!» И они пошли. Все. Даже драконы… Зло коварно, и обычно действует тайно. Крайне редко можно видеть, как оно выползает на свет божий, чтобы открыто проводить в жизнь свои махинации
лично мне бы очень хотелось, чтобы заиграл Каладзе, но я сейчас в него не верю... смотрю все матчи Милана, в тех немногочиселнных, где играл Каха, он абсолютно ничего не показал.. согласен, мало игровой практики и бесконечные травмы
chester, да еще и матч сборной, когда он два автогола принес. Я думаю он не повторит судьбу Мальдини - пора возвращаться домой, на родину, ну или в киевское Динамо
Его последним приказом было: «Идите!» И они пошли. Все. Даже драконы… Зло коварно, и обычно действует тайно. Крайне редко можно видеть, как оно выползает на свет божий, чтобы открыто проводить в жизнь свои махинации
В интервью на "Sky", забивший решающий гол в матче против Фиорентины Алешандро Пато немного поговорил о матче:
"Я потрясён. Я должен поблагодарить Рональдиньо за такой пас. Он сделал две голевых передачи, которые помогли Милану победить в столь важном матче. Мы играли против непростой команды. Матч был очень сложным, но в итоге мы стали победителями. Эта победа очень важна для нашей команды".
В Италии прошли перенесённые матчи 17-го тура национального первенства. "Милан" в гостях вырвал победу у "Фиорентины", а "Удинезе" на своём поле обыграл "Кальяри".
"Милан" набрал 51 очко и поднялся в турнирной таблице на второе место.
З.Ы. Ронни красава две голевые передачи - просто супер