Сегодня купил Джорде Хернандеса, Роналдо(зубастика), и Росси из Сампдории.
Добавлено (14 Фев 10, 23:03) --------------------------------------------- зубастик - это самое моё странное приобретение. Ну я его купил не для игры. Он будет символом и талисманом Арсенала
МЛ в ПЕС 10 оч понравилась но есть много минусов(((играл за Динамо на уровне "про" в первом сезоне купил: Nasri Quaresma Denilson;с большим отрывом выграл УПЛ,Лигу Чемпионов и Нац.кубок
Добавлено (15 Фев 10, 12:36) --------------------------------------------- МЛ в ПЕС 10 оч понравилась но есть много минусов(((играл за Динамо на уровне "про" в первом сезоне купил: Nasri Quaresma Denilson;с большим отрывом выграл УПЛ,Лигу Чемпионов и Нац.кубок
ну просто с Динамо без особых проблем и без звезд обыгрывать Ливерпуль,Ювентус,Челси и Реал както неособо интерестно пришлось заново начать на самом сложном)))
James, Начни на Супер старе если ты такой злостный игрок!! Я играю на самом сложном за Шахтер. Сейчас в лиге Д2 на 7 месте! Потом скрин состава покажу!
VOLLIRIK, Быстро?всего один сезон на Про и один на Лутший игрок.я просто уже вторую неделю дома сижу,делать нечего так что иногда целый день могу играть с небольшими перерывами
Сообщение отредактировал kvv_110 - Пн, 15 Фев 10, 18:02
Кто на какой скорости геймплея играет??
Его последним приказом было: «Идите!» И они пошли. Все. Даже драконы… Зло коварно, и обычно действует тайно. Крайне редко можно видеть, как оно выползает на свет божий, чтобы открыто проводить в жизнь свои махинации
VOLLIRIK, мне 0.95 кажется быстро, хочу чтоб как в 9 было, ток настроить не могу
еще лажа сейв не загружается на песэдите 1.31. уже все свичи перепробовал придется какой нить другой патч качать я вот думаю может ульти может песви,
Его последним приказом было: «Идите!» И они пошли. Все. Даже драконы… Зло коварно, и обычно действует тайно. Крайне редко можно видеть, как оно выползает на свет божий, чтобы открыто проводить в жизнь свои махинации