И так товарищи! Посоветовавшись с Олегом мы решили, что пора начать делать патчи для ПЕС 10! Началом нашей работы будет Pes-World Patch 2010! В этой теме будет набор людей и идеи по патчу! Первый этап, мы проводим набор людей: Зелёным цветом - людей хватает Красным - всегда нужны! Серым - нужны как воздух! Оформление патча установка и т. п. - Warezkiller,Vadim18 Фэйсмэйкеры - rusmaker, Grom_97, 1995, Leo_Messi10, Vadim18, aLAnCLIPERS,arhar1987, danko CR9 Китмэйкеры -Alcom,VOLLIRIK, zenit123 Бутмэйкеры -gasikviz Графика(щиты,логотипы,значки,мячи и т. п.)-Vadim18, VOLLIRIK, beast Опшн-файл- Devil_V, kud, LFCfuN, ExE,TeVeN, Denni04
Значит так форма заявки: 1)Ник 2)Умения(что умеете) 3)Связь с вами 4)Пример работы Набор Открыт! Награда - безграничный респект от всех участников и популярность по всему инету=)
Люди следящие за патчем: 1) Warezkiller - Глава патча 2) arhar1987vadim18, - координаторы патча Значит так! У нас предстоят жаркие 8 дней! ОПШН-чели начинайте уже работать! -написать правильные фамилии игрокам сборных -сделать релинк команд, чтобы русские и укр команды были в Other 2 -Сделать Бундеслигу вместо Other 1
Китмэйкеры! Alcom,VOLLIRIK, zenit123,arhar1987 делайте формы пока ТОЛЬКО ДЛЯ БУНДЕС! arhar1987 - я освобождаю тебя от лиц я сдлеаю за тебя.... а ты мне нужен для форм нам надо быстро управится...
Фэйсмэйкеры - rusmaker, Grom_97, 1995, nicalf25, Leo_Messi10, Vadim18, aLAnCLIPERS У меня хорошая новость! для каждой команды бундес мы должны сделать для начало по три-четире лица!
beast у меня к тебе личная просьба. Сделай значки как те что ты показывал.. НО! пусть они не будут наклонены, а пусть стоят прямо З.Ы. Список команд которым нужен значек я дам в ЛС
И так мы должны вложиться до 6 ноября! Все работы по патчу должны быть сданы мне!
У нас уже есть: Значки Формы Лица Опшн Красным - нет пока... Зеленый - уже есть))
1) ExE 2) Могу делать трансферы. Могу помочь с информацией о трансферах, если это необходимо. 3) 426695078 4) Делал только для себя.
Предан только Rossoneri!!! Ты ушел, а мы остались, но будет вечно с нами волшебный номер 22 :( P.S. Наиграл в PES09 1500 часов
И так у нас уже 19 умельцов))) но я ещё расчитываю на помощь Ромчесса и Эмиля.....
И так: Фэйсмэйкеры - rusmaker, Grom_97, 1995, nicalf25, Leo_Messi10, Vadim18, aLAnCLIPERS,arhar1987 делаем лица для игроков Бундес Значит так роспределимся на группы и выберем себе команды... Китмэйкеры -Vadim18 ,Alcom,VOLLIRIK, zenit123 делаем формы для Бундес Опшн-файл- egor-1996, Devil_V, kud, LFCfuN, ExE создать собственно клубы Бундеслиги и сделать трансферы для них и подкоректировать те которые не сделал Конами, создать не достающих игроков Просьба к beast`u ... так как Саня уже с формами а Вадим и лица тож то Бэст сделает значки для Бундес в стиле АПЛ ну как ты показывал... ну или в новом стиле на усмотрение автора... но ток что бы и мне и Олегу понравилось)) И так-с господа начинаем работать!
Так фэйсмэйкеры: будет 2 группы в 1 я главный во второй Вадим Группа №1 arhar1987 1995 rusmaker nicalf25
Группа №2 aLAnCLIPERS Leo_Messi10 Grom_97 Vadim18
В нашем роспоряжении 18 команд Среди которых: Штутгарт
Бавария Мюнхен
Герта Берлин
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
Майнц 05
Байер 04 Леверкузен
Бохум
Боруссия Дортмунд
Вердер Бремен
Вольфсбург
Ганновер 96
Гамбург
Хоффенхайм
Шальке 04
Кельн
Боруссия Менхенгладбах
Нюрнберг
Право выбрать команды я предоставляю группе №2 соответсвенно те команды что остануться - для группы №1 Капитан второй группы выбирает ....
Китмэйкеры: команды указаны выше.... роспределите их с помощью ЛС
на kicker.de очень много супер фот для фейсмейкеров, так что быстрее распределяйтесь!!!
Never judge by bad result, it`s not the end. Everything, what happens, is for better future. Trust me...
nicalf25, та ну тебе же никто ничего не говорит...ждём
Добавлено (26 Окт 09, 09:25) --------------------------------------------- только есть вопрос лица пока делать для Пес 2009?? Ведь нормального способа релинка в ПЕС 2010 ещё нет....
Leo_messi_10, как нет? Не норм конечно но канает, лица надо делать через новый РОС
Never judge by bad result, it`s not the end. Everything, what happens, is for better future. Trust me...
Добавлено (26 Окт 09, 09:35) --------------------------------------------- Хоффенхайм скачать здесь
Добавлено (26 Окт 09, 09:36) --------------------------------------------- Волки скачать здесь
Добавлено (26 Окт 09, 09:39) --------------------------------------------- кстати если кто не понял, на сайте kicker.de надо нажать Bundesliga, а потом на значок команды и выбрать Kader, там появится список игроков и просто надо кликнуть по имени (фейсмейкерам)