Думаю все знают что есть очень хороший патч для PES 2010,называется Pes World Patch 2010
Что в него будет входить? 1)Новые трансферы 2)Команды первого дивизиона России и Украины (будут заменены команды второй бундес лиги) 3)новые мячи 4)новый пак бутс 5)меню (может быть) 6)немного новых лиц РПЛ и УПЛ 7)обновленные формы большинства команд и сборных 8)значки для новых команд 9)новый тв-попапс 10)авто установка
Мы ведем прием заявок для помощи Что-бы подать заявку должно быть следующее: 1)ник 2)умение 3)как долго занимаетесь в своей отросли мододелства 4)связь с нами 5)ну и пример работы Если хотите что-бы вас взяли заполняйте правильно заявку
Для патча будет использоваться старый опшн
Координатор Патча:MARADONNA Глава Патча:WarezKiller
Команда: Менюмейкеры:Super_Mario,VOLLIRIK Фейсмейкеры:RоМыЧ,Leo_Messi 10,Rusmaker Китмейкеры:Wallkman,kvv_110,VOLLIRIK,2Roubles Опшн-мейкер:MARADONNA, Люди собирающие составы,трансферы:Teven,egor-1996,Danik96 Сборка и авто-установка:WarezKiller
Сообщение отредактировал MARADONNA - Чт, 11 Фев 10, 07:56
1. VOLLIRIK 2. Графика,формы! 3. Уже и не припомню 4. лс, ася 454903850 , скайп vollirik95 5. информация в первом патче. Принят В ЛС НЕ ПОМОГАЮ ТОЛЬКО В АСЕ.
Сообщение отредактировал TeVeN - Пт, 05 Фев 10, 17:00
Ром, нет, ну почему? Второй дивизион USSR не помешает! Ведь это и есть фишка патча! Только мне кажется не хватает второго дивизиона АПЛ, так как большинство играет именно в этой лиге! Рома, но это не нам решать!
Я тоже могу, взависимости от времени. 1. rusmaker 2. Facemaking, поиск инфо. 3. ХЗ 4. Только личка. 5. Мои работы есть в патче + именно я переделал информацию данную TeVeN'ом для прошлого ПЕС-ВОРЛД патча.
Принят Добавлено (05 Фев 10, 19:00) --------------------------------------------- Понятно, что потом Олего всё переделал по-своему, но моя инфа была верной. Просто опшн мейкер нас киданул...
Сообщение отредактировал TeVeN - Пт, 05 Фев 10, 19:18
rusmаkеr, эээ, нифига, не надо гнать! Не все ж ты переделал! Это ж я еще по молодости ложные составы давал! Мелкий был, глупый! А теперь все норм будет надеюсь! спасибо тебе конечно! Кстати! По поводу обновления тоже очень надеюсь, что оно хорошо дополнит патч! А то по сравнению с прошлогодним наш патч немного хромает! Кстати, по поводу меню: думаю может помочь А2, ну это конечно если он захочет! Просто с ним поговорить надо!