mini-alex, еще есть время, доработай и будет нормик.
Добавлено (26 Фев 10, 22:13) --------------------------------------------- [Walkman], сам же говорил, что проффесионалы делают все с чистой формы, а так ты просто в заготовку вклеил спонсора.(((( По мне так у мини алекса тогда лучше. [Walkman], Ты же можешь сам прекрасно сделать...
Alcom,Все сделано с ПОЛНОСТЬЮ (даж не с шаблона) читого полотна! Я имею ввиду что без шаблона!Начинал делать с полность белой картинки размером 512*1024! Тэмпл я имел ввиду,это размещение швов и сеток,я фоты смотрел и делал такое же размещение! Я че совсем дятел по твоему тупо ляпать спонсоров (как мне кажется так сделал mini-alex) я до такова не опущусь,не ожидал что ты обо мне такого мнения Я два часа над ней сидел,все подгонял Ну если ты думаеш если я тупо наляпал спонсора , тогда снимай меня с конкурса , не хочу что бы обо мне было такое мнение
Добавлено (27 Фев 10, 08:59) --------------------------------------------- RoMЫ4, так мне уже там нечего доделывать
Сообщение отредактировал [Walkman] - Сб, 27 Фев 10, 10:53
---------------------------------------------[Walkman], сам же говорил, что проффесионалы делают все с чистой формы, а так ты просто в заготовку вклеил спонсора.(((( По мне так у мини алекса тогда лучше.
У алекса не вооруженным взглядом видно что Челси переделана.
Вот моя... думаю ничего дорабатывать не буду, если че на номера одного цвета с фоном не обращайте внимания, подставить можно любые... и еще, скрин немного обрезан дабы его не "срезали" в нужных местах)
[Walkman], vitek, 2Roubles, VOLLIRIK, mini-alex Ну вы реально молодцы блин!Нафиг вы так рано работы выкладываете???Если сделали всё в первый день так кидайте Алькому в личку чтобы их никто не видел!А то уже начинается vitek,
Quote (vitek)
переделывать не переделывал, но посмотрел твою и пытался сделать, что то похожее!
ну ты смешной кто так делает?Это всё равно что на конкусре фейсмейкеров мне друг показал в аське скрин и сказал с кого делал а я тупо попытался сделать также...так не делается пацаны...вы же сами себе весь конкурс обломали... Alcom, на будущее пиши чтоб тебе в ЛС скрины работ кидали, а то будет сплошной плагиат,а потом открывай во флудилке тему выстовляй работы а там уже по системе судейства,если учасники проекта оценивают то пусть пишут только ник а если судьи оценивают то ничё не делай а здесь же в теме напиши оценки и всё...