1.Зарегистрироваться на сайте http://www.pes6j.net/ активировать профиль по email. 2.В файле hosts (Файл находиться в C:\Windows\system32\drivers\etc ) заменить ВЕСЬ ТЕКСТ на следующий:
3.Не закрывать браузер(можно свернуть), нужно находиться на сайте(PesJ.net) во время игры(ЗАЛОГЕНЕНЫМ!). 4. Заходите в PES 6 - Сеть - введите пароль тот, который у вас на сайте PesJ.net - подключаться- создайте профиль(Логин тот, что на сайте) - выберите его - выберите единственный сервер(0/1000) - выберите точный сервер(Europe#1, Europe#2, Asia и т.д.) - ХОСТ: Создаёт комнату, ставит пароль(название и пароль на ваш вкус) - ждёт соперника КЛИЕНТ: Входит в созданную ХОСТом комнату - участвовать в состизании - .. далее всё понятно!
P.S. Возможно несколько раз у вас будет чёрный экран, а потом ошибка. Настраивайтесь, и пытайтесь снова.
Рекомендую перед игрой выключить антивирус,закрыть все не нужные программы и остановить все скачивания. ВСЕ ПРИЕМ ЗАЯВОК НАЧАЛСЯ.
Если у вас нету PES 6 просьба сюда не писать. Пишите в ЛС и узнавайте.
1.После оглашения жеребьевы, вы договариваетесь в асе или в ЛС о времени проведения матча. (Если в опонент не отвечает в течении 2-х дней,вам автоматически присуждается победа. 2.Играем по 2 матча. Первая игра создается хозяином матча. Вторая игра следовательно гостем. 3.При срыве с игры автоматически засчитывается победа тому кто остался в игре. (Независимо от чего это случилось.) Ну вот я думаю и все.
Добавлено (08 Мар 10, 09:32) --------------------------------------------- VOLLIRIK, Начнём с того что это моя идея была мог бы предупредить в асе , а чо европа 2 , во 2 не сразу конектит , а в 3 сразу , и клиент сервака залей , дабы после игры через хаму моно было заного зайти на сервак , а кстать на дефолте бум гамать ?
Сообщение отредактировал VOLLIRIK - Пн, 08 Мар 10, 09:29