Тут мы делимся впечатлениями от последней игры за сегодняшний день(час).
Что писать: 0.Какие команды играли(ваша дома) 1.Описываем впечатление от игры.Со скрином.(желательно) 2.Версия PES. 3.Какой счет. 4.Получали ли вы карточки. 5.Кто забил\дал пас. 6.Довольны ли вы судейством. 7.Обязательно напишите уровень сложности.
Сообщение отредактировал NikeX - Чт, 12 Фев 09, 17:30
Barclays premier league 27 тур Челси - Ливерпуль 0:2 16 минута - F.Torres 1:0скрин 82 минута - F.Torres 2:0скрин 2 55 минута пенальти в сторону ворот ливерпуля, красная картачка P.Reina на ворота встал на пеналти Gerrard ну что же Drogba vs Gerrard удар Gerrard отбивает в штангу и игрок ливерпуля выбивает мяч в поле.
PES 09
нет
Regular
Сообщение отредактировал r4d - Вт, 24 Фев 09, 22:00
Juve моя vs Chelsea очень захватывающий матч , и на удивление тяжелый нечасто компьютер так играет до 65 минуты 0-2 проигрывал pes 09 4.0 3-2 в дополнительном времени забил 3)) карточек не было 1 гол Del Piero\Nedved 2 гол Del Piero 3 гол Trezeguet\Molinaro судейство как судейство мастер класс
Forza- JUVE Alex Del piero- Forever
Интер - Динамо финал ЛЧ. так меня пропёрло, что просто таки снёс интеристов)))
PES 2009 PW patch 5.0.1 1-5 1 жёлтая у меня голы: 3 милевский, 1 кравец, 1 алиев пасы не помню)) судейство норм, правда пеналь лоховской поставили уровень - профи. ну не получается у меня топе((
Финал ЛЧ. Манчестер Юнайтед - Интер(Милан) ПЕС 2009 Манчестер атаковал всю игру, но безрезультатно(2 штанги, 1 перекладина) 85мин.- Браун забивает после подачи с углового(Роналдо) 1:0 90мин.- Фигу сравнивает счёт с пенальти 1:1 90мин.-Тевес забивает метров с 12ти(по центру ворот) после передачи от Руни 2:1 Харгривз - желтая Иван Кордоба - красная Браун - желтая Роналдо - желтая(за симуляцию)
Barcelona F.C. - Juventus F.C.(моя команда) 0 - 1 Матч был очень сложный! Игра проходила на равных! Вообщем я попереживал изрядно в некоторых моментах, но Buffon как всегда в порядке))) Версия: PES 2009 (патч 5.0.3) 37' гол Я/ Iaquinta 72' замена Я/Trezeguet Карточек не было. Судейством доволен! Судья не мешал, давал побороться. Уровень сложности - профи
Сообщение отредактировал Merobinho - Чт, 03 Июн 10, 18:26